高文:對放走蘇亞雷斯的決定不後悔
2021年01月07日10:29

  日前,巴塞隆拿教練高文Ronald Koeman接受了《goal.com》的採訪,他表示對去年夏天放走球隊前鋒蘇亞雷斯Luis Suarez並讓他加盟馬德里體育會並不感到後悔。

  巴塞隆拿任命高文為球隊主教練,他在走馬上任之前已經通知一些巴塞球員,告訴他們並不在自己的計劃之內,之後蘇亞雷斯和維達爾(Arturo Vidal)相繼離開巴塞,蘇亞雷斯轉投了馬體會,而維達爾則遠走亞平寧。

  然而,今季巴塞的開局並不理想,擁有蘇亞雷斯的馬體會則領跑積分榜,因此,高文的決定也飽受質疑,但他對放走蘇亞雷斯的決定並不後悔。

  高文說: 「不,我不後悔放走蘇亞雷斯,我從不懷疑他的能力和職業精神,但球會和蘇亞雷斯最終做出了離開球隊的決定。」

  此外,在即將開啟的一月轉會冬窗,高文呼籲球會在轉會投入上要謹慎,因為持續的新冠疫情影響了他們的財政預算。

  據報導,曼城後衛埃里克-加西亞Eric Garcia仍然是高文的主要目標,這名西班牙國腳與曼城的合約還剩下六個月。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽