連經紀人都沒說!張景嵐喀嚓剪掉長髮 神撞臉日本女神新垣結衣
2021年01月06日18:19

女星張景嵐靠著火辣的身材與流利的口條,成為不少節目爭相邀訪的對象,近年來也踏足戲劇圈,在作品中精湛的演技立刻又讓事業再翻紅,被冠上「宅男女神」封號的她,時常透過社群平台分享生活,沒想到近日卻無預警把長髮剪掉,還透露連經紀人都不知道這件事情。

From:IG

From:IG

張景嵐透過IG曬出自己的新造型,寫下「:你剪這麼短什麼感覺?
:沒什麼感覺跟剪指甲一樣。想事情可以玩的東西不見了,之後玩什麼好呢🤔」只見影片中她把長髮剪到肩上,還一邊繞著頭髮玩弄,笑喊「轉不起來,只好玩別人頭髮」更爆料連經紀人都不知道自己會剪這麼短。

From:IG

From:IG

新造型曝光後,立刻引來網友討論,有網友直喊「以後我可以當你女朋友」、「沒有覺得最近脖子上比較冷嗎😜」演藝圈好友也直喊「太帥了!」此外,張景嵐也透過限時動態曬出多張剪頭髮的照片,還有網友直言短髮後的造型跟日本女星新垣結衣有些神似,都是超正女神。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽