林志玲將在日本過新年!Akira親曬「家人合照」粉絲驚喜:超可愛
2021年01月06日17:38

台灣第一名模林志玲與小7歲的日本「放浪兄弟」成員Akira(黑澤良平)結婚後,感情世界一直備受關注,每次出場都會被問到「做人狀況」而林志玲更直言相當期待新生命的到來。跨年前的記者會她也透露會與老公一起留在日本跨年,沒想到Akira就在近日曬出與家人的合照。

From:微博

From:微博

Akira久違在6日曬出自己在家裡居家的模樣,與在舞台上不同的是換上一副黑框眼鏡,感覺頗有鄰家大男孩的氣息。他用中文寫下「大家新年快樂,今年我和家人度過了新年假期😊在這樣的時期,徹底做好自己的健康管理與予防對策是很重要的事💫2021年由衷祝福大家平安健康地,度過充滿愛和歡笑的每一天✨」

EXILE-AKIRA:大家新年快樂✨

今年我和家人度過了新年假期😊

在這樣的時期,
徹底做好自己的健康管理與予防對策是很重要的事💫

2021年
由衷祝福大家平安健康地,
度過充滿愛和歡笑的每一天✨

#stayhome##Love##Smile##MyDog##小狗名叫HOPE##AKIRA##EXILE##放浪兄弟##黒澤良平# ​
-- EXILE-AKIRA

From:微博/EXILE-AKIRA

最後更是標註了「#stayhome」等文字呼籲粉絲要好好待在家裡。照片中除了他本人之外,還特地用標註介紹了另一個成員,愛犬「Hope」溫馨的合照讓粉絲相當開心,也湧入平台向Akira說聲新年快樂,更有人敲碗直言「希望除了Hope之外,也能看到姐夫與志玲姐姐的新希望!」

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

From:微博/林志玲

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽