【跌眼鏡...】雲迪積克不在,阿諾特缺陷全曝光!
2021年01月06日11:28

  在利物浦輸給修咸頓一戰中,22歲的紅軍右閘阿諾特Trent Alexander-Arnold表現糟糕,他的解圍失誤最終導致了失球。

  另一個值得一提的數據是,阿諾特今場比賽共有38次丟掉球權,這創造了今季單場失球數的紀錄。第77分鐘,高普用米拿James Milner換下了阿諾特,顯然對他的表現不滿。

阿諾特解圍踢空,導致對手入球
阿諾特解圍踢空,導致對手入球

  高普Jurgen Klopp說:「那球本來防住了,我們有球員能踢到球,但他踢空了。對於對手的死球,我們知道他們會怎麼做,我們本可以防住,但有球員踢空了球。」

  阿諾特上季當選英超賽季最佳新秀,但他最搶眼的主要是進攻數據(英超助攻13次)。今季,在雲迪積克Virgil van Dijk等人不在後,阿諾特在防守上的漏洞多了,他在這方面的缺陷似乎被暴露了出來。而在進攻環節,他似乎也不那麼犀利了,今季15場比賽,他沒有入球,助攻也只有2次。

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽