費查:馬迪爾能成為真正的9號射手
2021年01月06日00:26

  最近費查Darren Fletcher成為了蘇斯克查Ole Solskjær曼聯教練組的最新成員。日前,他在曼聯電視台聊天小組群中談到了曼聯前鋒馬迪爾,他認為馬迪爾Anthony Martial是一個非常有天賦的球員,具備成為一個真正9號的射手的潛質。

  在曼聯2:2戰平修咸頓那場比賽之後,費查說:「我覺得馬迪爾真的很棒。我認為他非常努力,工作效率很高,而且他是一個非常有天賦的球員。如果他繼續這樣努力,我覺得他會成為一個真正的9號射手。在我看來,他的態度非常積極。」

  「我和馬迪爾有一些聊天。我們談到了上個賽季他的表現,這個賽季他對球隊同樣的重要。一球員的低迷狀態是暫時的,但是你作為職業球員的時間是很長的,我想他已經證明了自己是一流的球員。現在他的身體越來越健康,這意味著他的表現會越來越好。」

  馬迪爾正在慢慢找回狀態,他在曼聯對陣阿士東維拉的比賽中攻入了首開記錄的入球。

  對此,蘇斯克查說:「馬迪爾正在慢慢的進步,他會越來越好的。這個賽季他有很多次入球的機會。他仍然在為球隊創造入球機會,他只是缺少那麼一點點運氣,我相信他的入球會如期而至的。我們將會看到更好的、更自信的馬迪爾。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽