前英格蘭國門:阿諾特不是糟糕球員
2021年01月06日00:31

  在今日淩晨利物浦對陣修咸頓隊的比賽中,由於阿諾特Trent Alexander-Arnold解圍失誤,聖徒前鋒丹尼-英斯Danny Ings抓住機會取得入球,最終修咸頓也憑藉這粒入球在主場擊敗利物浦。賽後,前英格蘭國門大衛-占士David James談到了阿諾特的表現,他認為這名球員可能需要休息一下。

  在接受Stadium Astro採訪時,占士這樣談道:「與我自己所看到的相比,我不喜歡因為其他的任何原因批評球員,但我看到的是他有38次丟失球權,這是今季英超聯賽中球員丟失球權數最高的。」

  「他是一名很有吸引力的球員,在很年輕的時候就進入到了利物浦的陣容當中,與球隊正常選擇相比,他更多是被迫進入到了比賽中。他得到了很多讚譽,他是利物浦在英超聯賽、歐聯和世冠盃中取得成功的關鍵球員,並且入選了英格蘭隊。」

  「他不是一名糟糕的球員,但是在這段時間里他並沒有得到任何喘息的機會。在今季的早些時候他受傷了,但是那些年輕的球員並沒有達到能夠替代他的狀態,對於阿諾特來說這是遺憾的,他需要咬牙堅持。」

  「也許在對陣曼城的那場比賽中,他所遭遇的小腿傷病情況是很嚴重的,除了為利物浦效力之外,他還沒有適應其他的那些事情,然後傷病出現了,這讓他進入到另外一個空間,我認為相比於他正常的生活習慣,他還沒有從精神上恢復過來。」

  「你不想要的事情就是因為狀態不佳而導致沒有取得理想的結果,然後讓球隊經歷一段糟糕的時期,這是一種損失。在對阿諾特的情況進行評估時,高普是非常誠實的,他並沒有說如果阿諾特將球踢開,那麼英斯的入球就是可以避免的這樣的話,但是他把阿諾特換下去了,在一些人看來這是讓人驚訝的。」

  「對於阿諾特來說,作為一名年輕球員,人們會爭論他是否需要在賽程如此緊張的情況下去休息一到兩週。接下來將迎來足總盃的比賽,也許這是一個讓他得到一些休息的好機會。對於修夫基而言,他需要思考的是,現在是否是將阿諾特帶回英格蘭陣容的合適時機,因為這名球員可能需要休息一下。」

  在回顧對陣修咸頓的這場比賽時,占士繼續表示:「阿諾特沒有提供任何東西,他傳中的機會也不足夠好。當然,每個人都會經歷糟糕的比賽,阿諾特近期的表現並不好,你會繼續選擇讓他上場,還是讓他休息一下?可能最終他會繼續上場,但我認為他需要有個喘息的機會,我想他需要休息。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽