不止伊巴!AC米蘭還有3人無緣戰祖記
2021年01月06日00:26

  據《米蘭新聞網》主編、米蘭跟隊記者安東尼奧-維蒂埃洛報導,伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、賓拿沙Ismael Bennacer等四名球員將缺戰祖雲達斯。

  香港時間1月7日淩晨3:45,AC米蘭將在主場迎戰祖雲達斯,這場比賽對於雙方來說都至關重要,如果米蘭取勝,那麼雙方之間的積分差距就將擴大至13分。

  報導稱,目前伊巴謙莫域、沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers、賓拿沙和基比亞Matteo Gabbia都依然沒有復出,他們將無緣對陣祖雲達斯的比賽。預計米蘭將派出與上輪聯賽戰勝貝尼雲托比賽中一樣的陣容,特奧Theo Hernandez將解禁復出,拉迪古歷Rade Krunic將代替上輪正選吃到紅牌的東拿利,而卡斯迪利祖(Samu Castillejo將與迪亞斯(Brahim Diaz)競爭主力位置。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽