塞恩斯:法拉利的機會讓我無法拒絕
2021年01月05日11:45

  卡洛斯·塞恩斯承認,自己很難拒絕加入法拉利車隊的機會。當法拉利的電話打來時,他發現自己幾乎不可能說拒絕。

  “首先,你是為法拉利開車。我不認為有更多的話要說,”GPFans.com網站引述塞恩斯的話。“成為法拉利車手是每個車手的想法和夢想。不管情況如何,很難拒絕。”

  “在那一點上,我非常確信作為一支意大利車隊……我一直覺得和紅牛二隊在一起時很舒服,我也一直覺得法拉利對我來說是個好地方。我懂意大利語,我認識那裡的一些人,我覺得我可以馬上在那裡度過一段成功的時光。”

  “除此之外,我感慨地認為,為這項運動歷史上最成功的車隊開車永遠是任何一個一級方程式車手的夢想。”

  就在聖誕節前,塞恩斯在2021年搬家前第一次訪問了馬拉內洛,進行了座椅裝配,並與工程師、機械師和團隊負責人馬蒂亞·比諾托舉行了多次會議。

  塞恩斯說,他已經準備好轉會法拉利,因為他希望用這家總部位於馬拉內洛的車隊把自己贏得世界冠軍的夢想變成現實。

  “無論發生什麼我都準備好了,”西班牙人說。“我一直說我在一級方程式的最終目標是有一天成為世界冠軍,我已經準備好進入法拉利的下一步,看看它會怎樣。”

  “我覺得100%準備好了。”

  (露娜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽