高文:巴塞仍有機會競爭冠軍
2021年01月04日09:58

  本輪西甲,西甲三大豪門都獲勝,馬德里體育會2比1力克艾拉維斯。皇馬2比0勝切爾達,巴塞1比0勝韋斯卡。這輪比賽後,馬體會15戰積38分繼續領跑西甲,皇馬17戰36分排名第二,巴塞16戰28分排名第五。

  巴塞目前落後馬體會多達10分,而且還多賽1場。不過巴塞主教練高文Ronald Koeman沒有失去信心,在戰勝韋斯卡後他表示:「這個月對於我們實現目標來說是至關重要的,因為我們有很多的作客比賽。如果我們能贏下這些比賽,我相信我們可以競爭冠軍。這輪比賽讓我們看到,在作客贏波並不容易,但如果前面的球隊狀態不佳,跌倒了,那我們是有機會縮小積分差距的。當然,還得先看看我們自己能否獲勝。」

  今場比賽,巴塞射門多達20次,卻只取得了1個入球。高文表示球隊的效率需要提高,「我們的最後一傳應該提高,在禁區內要獲得好的位置。不過我對迪莊的入球滿意,因為我希望自己的中場能進入對方禁區。我希望巴塞能提高效率,這樣我們獲勝會容易很多。」

  高文希望巴塞能引進一位前鋒,加強鋒線。他表示:「我們已經說過多次了,賽季初就說過,那就是我們鋒線上缺少一位球員,讓球隊的進攻更具競爭力,也能為球隊帶來更多的入球,更高的效率,但能不能引進這樣的球員取決於很多方面。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽