若無法達成續約,戴巴拿或賽季結束後離開
2021年01月04日10:41

  據《都靈體育報》報導,如果戴巴拿Paulo Dybala和祖雲達斯在賽季結束前無法簽訂新合約,這位祖記前鋒可能在賽季結束後離開球會,而祖雲達斯很快將會向戴巴拿開出一份新合約。

  戴巴拿目前在祖雲達斯的年薪為700萬歐元,去年12月,《Football-italia》曾報導稱祖雲達斯向戴巴拿開出了一份年薪1000萬歐元的新合約,但遭到了阿根廷人的拒絕。據悉,祖雲達斯未來只會在對戴巴拿開出的新合約中最多再增加200萬歐元的獎金條款。

  如果戴巴拿與祖記完成續約,他將成為排在C.朗拿度Cristiano Ronaldo之後、球會年薪第二的球員。祖記總監帕拉蒂奇很快將與戴巴拿的經理人會面,如果雙方仍然無法談成一致,戴巴拿可能會在賽季結束後離開祖記。

  2015年,戴巴拿以4000萬歐元的價格從巴勒莫加盟祖雲達斯,加盟至今他為球隊出戰240場比賽,攻入97球。目前,戴巴拿與祖記的合約將在2022年夏天到期。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽