恩沙基:當拿隆馬是歐洲最佳門將
2021年01月04日09:14

  本輪意甲,貝尼雲托0-2不敵十人AC米蘭。賽後,貝尼雲托教練菲臘-恩沙基Filippo Inzaghi接受了採訪。

  ---稱讚當拿隆馬Gianluigi Donnarumma

  「如果我們能夠不留遺憾地面對一場失利,那就證明球隊真的付出了足夠的努力。」

  「我們面對的是當拿隆馬,在我看來他是歐洲最佳門將。我們盡力了,結果當然令人失望,在拿出了如此出色的表現後,你當然會期望能有不同的結果。」

  ---評價比賽

  「我們還是意甲的新人,所以這些不該丟的球能夠讓我們成長。面對米蘭,我們無法承擔丟掉兩粒這樣的球。當然,我無法抱怨,球隊的表現已經堪稱出色,我為他們驕傲。」

  「當選擇從後場開始組織進攻時,你就得承擔相應的風險。可如果我們不去嘗試這樣去進攻,那也別想保留什麼希望了。」

  ---和米蘭的感情

  「對陣米蘭的感覺,和對陣其他球隊永遠不會一樣。就像對陣我弟弟的球隊,當完場哨響後,我們就會繼續為彼此的球隊加油。」

  ---米蘭即將對決祖記,你支持哪一邊?

  「米蘭,當然了,因為這傢俱樂部給了我太多,我在那裡待了15年,我們之間有特殊的羈絆。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽