金秀賢最終辭演Netflix原創系列劇《Finger》
2021年01月04日08:59

bnt新聞訊 演員金秀賢最終辭演了Netflix原創系列劇《Finger》。

4日,據電影界透露,金秀賢方面在去年年底向《Finger》方面轉達了最終辭演的意向。Netflix劇《Finger》第一季共有8集,講述了通過世界上最火的社交探索軟件而展開的一系列故事。該劇由曾執導電影《4等》、《沉默》、《柳烈的音樂專輯》等多部作品的鄭址宇導演執導,首次與Netflix展開合作。當初金秀賢被提議飾演《Finger》主人公著名空間設計師成允武(音)一角,金秀賢方面從該劇企劃初期開始就一直進行了討論,但隨著變量增多對此產生了意見分歧,最終辭演。據悉,Netflix劇《Finger》最初計劃由韓在林導演在拍攝電影《緊急宣言》後擔任導演,演員韓孝周也曾考慮出演該劇。但受新冠疫情影響《緊急宣言》拍攝被推遲最終選擇退出,演員韓孝周也因電視劇《Moving》拍攝日程延長而選擇了辭演。此後,鄭址宇導演決定執導Netflix劇《Finger》重新開始拍攝。在一連串的過程當中,金秀賢方面雖然與《Finger》方面進行了很多討論,但最終還是退出。

另外,《Finger》方面目前正在全面考慮新的選角方案。張薇/文 GOLDMEDALIST/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽