C朗利雲雙響炮
2021年01月03日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)二○年五大聯賽首次席射手C朗拿度和羅拔利雲度夫斯基,經過歇冬期後今晚再上戰場,前者率祖雲達斯於意甲主場對烏甸尼斯;羅拔仔則隨拜仁慕尼黑德甲地頭鬥緬恩斯。兩人叉電後勢有更佳表現,過關捧拜仁讓球主客和讓三球「主勝」,串老婦人主勝。

C朗拿度二○年以三十三個意甲入球,成為五大聯賽(只計聯賽賽事)入球最多的球員。他在歇冬期攜家人到杜拜出席講座和頒獎禮,順道度假放鬆,到周三返回意大利並復操,他矢言:「我休息後覺得更有動力,準備好再次工作。」此子勢可延續聖誕前四場意甲入四球的勇態,率近十三場各賽只曾一敗的老婦人,擊敗聯賽三輪不勝的烏甸尼斯。

  至於去年德甲累積三十二球的羅拔仔,與C朗一同在聖誕節到杜拜,領取由環球足球頒發的二○年最佳球員獎項。這名波蘭射手在歇冬前三場聯賽入五球,面對十三輪德甲失廿六球的緬恩斯,勢大開殺戒率隊大捷,「主勝」穩開。同日西甲,美斯克服足踝傷患復出,勢助巴塞隆拿作客擊敗弱旅侯爾斯卡,串讓球主客和「客勝」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽