替「人氣女偶像」伴奏!開口歌聲網諷「車禍現場」郎朗表情被捕捉
2021年01月02日01:08

2020年的跨年晚會大陸各大電視台可說是爭奇鬥豔,江蘇衛視找來了王源、李宇春、周筆暢、張靚穎、郎朗、王霏霏、金晨、THE9、薛之謙等大咖明星來表演,還有限定版的合作舞台,其中享譽國際的鋼琴家郎朗與THE9的虞書欣、趙小棠、安崎與謝可寅合作,沒想到才第一個表演就宛如車禍現場。

From:微博/THE9-趙小棠

From:微博

From:微博/郎朗

虞書欣與趙小棠表演了《卡門》,兩人換上超火辣的短裙與美豔妝容,在郎朗的琴聲下帥氣登場,沒想到才一開口,網友就發現2人不僅聲線相當飄,甚至還沒有對上音,片段曝光後立刻在微博造成討論,直指她們的歌聲是「車禍現場慘不忍睹」,也因此讓「虞書欣趙小棠肯定是真唱」的關鍵字登上熱搜。

From:微博

From:微博

然而也有粉絲發現,在表演到一半,鏡頭帶到郎朗時,他賣力彈奏琴聲時,表情似乎不太好,緊皺在一起,不免又引來粉絲一陣吐槽「真是辛苦郎朗了」、「郎朗的表情就是我的表情,大寫的尷尬」。不過也有粉絲幫忙緩頰,表示名單一開始沒有虞書欣,應該是臨時通知要上台表演,從畫面看來台風已經相當穩健,希望多點鼓勵,少點謾罵。

From:微博

From:微博

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽