[投稿]索芙特奶昔沐浴露三大功效,開啟洗護2.0新時代
2020年12月31日11:49

沐浴露作為家用洗浴必備日用品如今已“飛入尋常百姓家”,不過隨著人們生活水平的不斷提升,人們的生活品味開始呈現出差異化,個性化的特征,因此傳統的生活日用品已經滿足不了人們的需求;特別是如今生活方式的多樣化,生活環境對人們的身體皮膚越來越不“友好”,每個人的皮膚特性也會因此各不相同,有的可能經常熬夜導致暗黃無光,有的可能壓力太大容易長痘,有的可能屬於油性皮膚或者干性皮膚,因此長時間使用通用型的沐浴露,除了日常清潔之外,根本就沒有別的改觀,一點也不“芬芳潤體,光澤白亮”。

索芙特針對當前沐浴露產品領域存在的消費痛點,憑借中國日用品牌領頭羊的強大實力,於近日推出了全新的奶昔沐浴露系列產品,該系列產品分為377高光、視黃醇嫩膚、水楊酸修護三大類,他們既有與傳統沐浴露與眾不同的特點,互相之間也存在著各有千秋的區別。索芙特這3款沐浴露的橫空出世,打破了現有市場同類產品的功能界限。

其同款產品三種類型的差異化路線,更具時尚化潮流化的Q萌外形,更能夠滿足消費者不同的消費審美。而且產品上層是奶蓋,下層是沐浴露,用前搖一搖,一秒出泡,奶蓋變奶昔,打開沐浴露使用新姿勢,創新玩法給消費者帶來別樣的生活情趣。而且沐浴露中包含了海洋生物保濕劑、7重植萃舒緩等成分,經過三大神經酰胺元素的黃金原生配比,讓肌膚能夠快速修護和密集補水,可以實實在在改善人們的膚質,是一款讓人驚喜的沐浴露新款產品。

索芙特一瓶沐浴露三大功效,差異化潤膚驚喜功能

大家可能都會有這樣一種感受,無論用市面上哪種常見的沐浴露產品,用了之後總感覺干干裂裂,鄒鄒巴巴,身上的香味要麼十分濃鬱刺鼻,要麼完全沒有,總是差一點感覺。而索芙特新款香氛沐浴露除了本身就有的綿密泡沫,可以溫和清潔全身汙垢之外,還有身體卸妝乳和高定香水的功效。身體卸妝乳具有以油溶油的特點,能夠輕鬆卸除身體防曬、粉底各種化妝品產留。而索芙特沐浴露的“香氛”性,就體現在產品成分中帶有與愛馬仕“白富美”、花悅“斬男香”、無人區玫瑰“性冷淡”等大牌同款香水成分,能夠給人帶來高貴、迷人和脫俗的芬芳氣質,讓每個人都能夠散發出沁人心脾的魅力。

索芙特新款沐浴露是經過研發團隊多年攻堅探索,推陳出新的成果,其擁有四大具有突破性的專利技術,能夠帶來符合東方人群肌膚特性的深層次滋潤保養作用。這其中超導微囊技術能夠讓沐浴露以直徑20到30微米的雙層微囊形式,從肌膚表層快速滲透到里層,並將有效成分傳輸至所需部位,從而起到靶向定位的作用,然後營養物質在微囊中緩慢釋放,這樣就能夠形成持續改善肌膚的效應。

而這款索芙特新款奶昔沐浴露,能夠提供三種類型,每個類型的潤膚功能各不一樣。這其中,377高光款奶昔沐浴露,能夠釋放210倍透白力,實現從基底層到真皮層再到表皮層的由內而外的源頭抗黑作用,讓美白潤澤,光亮皮膚的作用。

視黃醇嫩膚奶昔沐浴露,含有8%的被美容界公認的抗初老成分的視黃醇,它能夠促進表皮新生,加速細胞代謝,促進膠原蛋白生成的作用,因此長期堅持使用,能夠讓表皮角質層加速脫落,取而代之的是嬌嫩緊致,光滑均勻,更有Q彈力的年輕態皮膚,讓人有容光煥發之感。

水楊酸修護奶昔沐浴露能夠利用水楊酸調解皮膚油脂分泌,深度清潔毛孔汙垢,抑製皮膚痘痘生產條件的形成,有力舒緩痘痘及雞皮等皮膚過敏症狀,讓肌膚抗敏能力和防禦能力得到有效提升。

索芙特奶昔沐浴露將377、視黃醇和水楊酸三種分別對皮膚有護理與修複功能的成分精華通過超導微囊技術,更精準滲透到需要提供定向修複的皮膚位置,能夠更溫和耐受(不會出現泛紅、脫皮和刺激症狀)地對皮膚進行持久有效的嗬護。

索芙特奶昔沐浴露深度補水保濕,美肌組合套裝效果更好

肌膚好不好,補水保濕很重要。皮膚過於油膩或過於干燥,都是水油失衡導致的,因此每天一次的沐浴露,洗香香都是難得的皮膚嗬護保養機會。另外,377、視黃醇和水楊酸三款奶昔沐浴露還可以相互搭配使用,也能與索芙特或其他品牌的皮膚磨砂膏,皮膚修複液搭配形成美肌套裝、抗初老套裝、修複套裝,堅持使用,能夠讓暗黃無光,鬆弛粗糙更加緊致潤滑,不經意間就會對著鏡子感受到皮膚出現意想不到的蛻變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽