GUNDAM FACTORY YOKOHAMA終正式開放! 6年打造世上最巨型移動高達
2020年12月29日13:04

較早前編輯也介紹過,可惜期待整年,受到疫情園區的開放日期一拖再拖。而官方終於宣佈今月開放!

機動戰士高達作為日漫經典中之經典,人氣有增無減,為慶祝其誕生40週年,EVOLVING G 與YOKOHAMA JAPAN合作了名為’’GLOBAL CHALLENGE機動戰士高達40周年紀念計劃’’,而重點落於用了足足6年才建成、高 18 米,重約25 噸、更能移動的RX-78 1:1初代機種高達!其震撼感比30週年台場UC系列的獨角獸高達更高!

PHOTO / Gundam Factory Yokohama

此座大型高達已在本月打破了「最大的移動人形機械人」和「最大移動機動戰士高達雕像」兩個健力士世界紀錄。理事宮河恭夫表示:非常感謝這裡的一切付出。我從未想過我們會獲得健力士世界紀錄殊榮!」

YouTube@TBS NEWS

PHOTO / Taro Fujii

場地已經開放給公眾參觀直到2022年3月31日。巨形高達會在指定時間有燈光表演的配合下移動。忠實的追隨者們萬勿錯過!

PHOTO / Ken Kobayashi

PHOTO / Ken Kobayashi

你可能還對以下內容感興趣

2020音樂年度回顧 伴你走過逆境的有那首嗎?

2021年日本新景點 富士急「過山車之王塔」觀景台

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽