道枝駿佑首次與長瀨智也合作 希望能跟前輩學習
2020年12月29日14:14
長瀨智也、道枝駿佑
長瀨智也、道枝駿佑

  新浪娛樂訊 據日本媒體報導, 關西小傑尼斯組合浪花男子成員道枝駿佑確定出演2021年1月22日播出的TBS日劇《我家的故事》,首次與長瀨智也合作,希望跟前輩學習。

  這是長瀨智也時隔11年與人氣編劇宮藤官九郎合作的日劇作品,一部講述濃厚親情的王道家庭情感劇。長瀨智也在劇中飾演已經不在巔峰狀態的現役摔跤手觀山壽一,他的父親是能樂傳承人壽三郎,他年輕時為反抗嚴厲的父親離家出走,在父親重病時他選擇退役回家照顧他,父親宣佈與照顧他的神秘女子訂婚還要把全部財產留給她,於是退出摔跤圈的壽一又在看護和遺產的激烈賽場開始新的角逐。

  劇中父親壽三郎由西田敏行飾演,其他演員還有戶田惠梨香、桐穀健太、永山絢鬥、江口紀子、井之脇海、羽村仁成、荒川良良、三宅弘城和平岩紙等。首次與長瀨智也合作,也是第一次出演TBS日劇的道枝駿佑在劇中飾演壽一的外甥長田大州,他的父母由秋山龍次和江口紀子飾演。

  道枝駿佑說:“原來我覺得長瀨智也是一個充滿野性的酷酷的前輩,後來發現其實他內心很溫柔,現場他帶領大家的樣子感覺太帥了。而且他在現場跟我說話態度溫和,我要向前輩學習,演技方面也要盡全力學習。能夠參演創作《鼴鼠之歌》、《池袋西口公園》等話題作品的宮藤官九郎的作品,我感到非常榮幸,也非常激動。”

  對於劇中的父母,道枝駿佑說:“飾演媽媽的江口紀子跟我都是關西出身,我們聊天都用關西話,原來看過她很多作品,能夠見面併合作很榮幸,她演技很自然,就像是很好相處的真正的媽媽。我也常看飾演爸爸的秋山龍次的作品,我們倆在一起就像親父子一樣。劇中每個角色都有自己的特點,而且劇中還有能樂和摔跤的內容,是一部新型日劇,希望大家能喜歡這部劇,可以獲得能量更積極參加工作和學習,請大家多關照!”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽