2020年最辣眼的十大鏡頭,每個鏡頭都過目難忘
2020年12月29日11:12

2020年,又是爛劇爛片的爆發年,在這些作品中,往往都有著極度辣眼睛的鏡頭,讓人一看就過目難忘,被深深嚇到。今天,就來盤點一下2020年最辣眼睛的十大鏡頭。

年度第一爛劇《雷霆戰將》

戰場走秀

《雷霆戰將》這部爛劇滿滿的都是辣眼睛鏡頭,而最辣眼睛的一個鏡頭當屬戰場走秀,極具浪漫主義。

這幫戰將手提機關槍,瀟灑走了出來,身後各種爆炸,但他們根本不回頭,也沒有一絲一毫的畏懼,大步走向前。

郭敬明導演的頂級爛片《冷血狂宴》

邪魅一笑

《冷血狂宴》滿滿都是邪魅一笑的鏡頭,無論什麼時候,無論什麼心情,無論什麼人,都總愛邪魅一笑,邪魅一笑在這部片中就像是會傳染一樣的病毒。

出場的時候邪魅一笑,說話的時候邪魅一笑,離開的時候也邪魅一笑,開打前邪魅一笑,打著打著邪魅一笑,打完了又邪魅一笑,整部電影下來,都在邪魅一笑。

毀經典的《鹿鼎記》

韋小寶出場

滿懷期待,點開《鹿鼎記》一看,結果韋小寶一出場就嚇死人的節奏,頭戴綠帽子,瞪著大眼珠子正在說書,動作浮誇、表情浮誇,韋小寶被演得像是猴子。

而接下來在煙花之地給客官上酒的那一段更是讓人看到反胃,這時候又像是個智障一樣,完全就是個心智不健全的人。

年度第一雷片《錘神》

靈魂升上外星飛船

2020年最雷人的網絡大電影,全片都是辣眼睛的鏡頭,要打架了,女主出場,那鏡頭給人的感覺就是《月亮之上》的MV鏡頭。

《錘神》最辣眼睛的是靈魂升上外星飛船的鏡頭,男主全村人被殺了後,發飆,成了錘神,一錘把反派幹掉,然後,男主全村人的靈魂就升上外星飛船,太具顛覆性,靈魂升天,一點都不奇怪,這部片是靈魂升上外星飛船,既科幻又奇幻,可謂腦洞大開。

王晶導演的低調爛片《孫悟空大戰盤絲洞》

妖怪自我救贖

整部電影都十分辣眼,無論是孫悟空大戰盤絲洞,還是唐僧大戰蜘蛛精,都辣眼睛指數爆表。

而最恐怖的當屬妖怪小七臨時之前說的一句:阿彌陀佛,尷尬到了極點,硬生生在一群妖怪之中加入了一心向佛的妖,而小七為何那麼善良,根本沒有講到。

六小齡童的頂級爛片《財迷》

大爺扮成大媽去取錢

集結了經典版《西遊記》的老演員卻拍出了一部頂級爛片,《財迷》也十分辣眼,最辣眼的一個鏡頭是六小齡童扮成大媽去取自己股票賺來的錢的那一段,實在太辣眼睛,這是何苦呢?

辣眼爛片《武鬆鬥殺西門慶》

武鬆大戰西門慶

武鬆去殺西門慶,和西門慶的手下打了起來,竟然配上了迪廳音樂,一群人在跳舞的感覺。

最傻的是武鬆大戰西門慶,西門慶手握連弩亮相,霸氣側漏出擊,竟然不射武鬆,而是射自己請來的高手,還罵他是個廢物,然後他就被武鬆打死了,實在太傻。

超能力爛片《電磁王之霹靂父子》

挖地洞去美國

我真的很佩服現在的編劇,腦洞太清奇,沒有護照,劉雷就開始挖地,執行穿越地心直接抵達美國的計劃,因為他知道美國就在腳下,這種情節都能想出來,太厲害了。

爛片之王的爛片《柔道煞星》

死了爹立刻就要和妹子親親

說一部外國爛片,尼古拉斯·凱奇的作品,外星人來地球只為了比武,幾千年了,一直來地球比武,辣眼睛鏡頭也多到數不過來,竟然還有機槍掃射也不用躲直接衝過去的鏡頭。

而更辣眼的是男主和女主的情感戲鏡頭,妹子告訴失憶的男主,剛剛他們眼睜睜看著被外星人打死的是他爸爸,然後,他也沒什麼感覺一樣,只是深情地看著妹子,和妹子很來電,準備親親,就不能換個時間?

票房大爆的網絡大爛片《鬼吹燈之龍嶺迷窟》

棺材裡面突然出現逃亡的紅色按鈕

從頭到尾都辣眼睛的爛片,成就了史上最爛的鬼吹燈電影。

最搞笑的是結尾逃出古墓的那一段,胡八一、雪莉楊和王胖子躲進了棺材裡面,三個人都不會擁擠,而且棺材裡面還突然出現了一個紅色按鈕,一按,他們就被送出了古墓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽