李鉅峰擬餵食提子 Do姐唔受落
2020年12月26日03:00
■李鉅峰(左1)已不算小鮮肉,自然難入Do姐法眼。

【星島日報報道】(星島日報報道)鄭裕玲(Do姐)和農夫昨日為無線《衝上雲霄大選》聖誕前哨戰擔任司儀。Do姐即場測試15位參賽者口才,之後選出4位口才最好的參賽者,當中包括陳國麟、李傑志、朱凱薇及史穎喬,各獲大會送上禮物。李鉅峰為奪取Do姐歡心,笑指要餵Do姐吃葡萄,可惜Do姐不太受落。提到節目跟《全民造星III》總決賽打對台。Do姐表示不知道ViuTV做甚麼節目,但她表示有競爭是好事。問到可有收視壓力?農夫即時搶答:「應該參賽者最大壓力。」

此外,前晚15位參賽者穿上不同年代的飛機師制服及空中服務員制服綵排。問到是否有意入行?盛勁為跟史穎喬都承認有意進軍娛樂圈。問到可有心理準備人工會會相差很多?盛勁為說:「完全無諗過會搵番之前份人工,但可以做自己有興趣嘅事。」史穎喬透露因疫情影響,已有多個月出4位數字底薪。她笑笑說:「我相信會習慣到,預咗捱麵包。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽