FCC確認Galaxy S21 Ultra支援S Pen以及WiFi 6E等功能
2020年12月24日13:43

原標題:FCC確認Galaxy S21 Ultra支援S Pen以及WiFi 6E等功能

【天極網手機頻道】此前,有傳聞稱Samsung2021開年旗艦機型Galaxy S21 Ultra將與往年有所不同,最明顯的區別在於S21 Ultra也將支援此前專屬Note系列機型的S Pen。Samsung最近證實,“Galaxy Note‘最受喜愛的功能’將用於其他設備”,幾乎已經明示了這一點,明年將有更多兼容S Pen的設備推出。至於盡在眼前的Galaxy S21 Ultra,近日有媒體發現該機已經通過FCC權威認證,證實了支援S Pen以及WiFi 6E等功能。

  根據FCC的認證,Galaxy S21 Ultra的S Pen將具有懸停功能,這也是 Galaxy Note 20 系列提供的功能,這使得用戶可以使用 S Pen手勢實現一些基本任務,如切換歌曲和瀏覽文件。

  之前有泄露消息顯示,與Note系列機型不同,Galaxy S21 Ultra上沒有設計專門的插槽存放S Pen,因此想要隨身攜帶S Pen可能需要搭配一款提供插槽的手機保護套。需要注意的是,FCC並沒有確認Galaxy S21 Ultra將搭載S Pen,因此S Pen應該會作為一項可選項目提供給有需要的用戶——當然該配件可能會單獨出售。

  除了確認了S Pen的支援,FCC清單還列出了其他關鍵的 Galaxy S21 Ultra 規格,比如支援 WiFi 6E、UWB(超寬帶)芯片以及反向無線充電。而Galaxy S21也將成為Samsung首款支援 WiFi 6E的手機,可以實現更快的Wi-Fi 速度。WiFi 6E的優勢在可以通過提供更多的帶寬避免信號的重疊,帶來更大數據吞吐量和更低的延遲。

  根據相關消息,SamsungGalaxy S21系列將於2021年1月14日正式發佈,天極網也將持續關注本次發佈會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽