小恩沙基:這樣的比數不能反映比賽過程
2020年12月24日10:34

  在剛剛結束的意甲聯賽中,拉素2-3遭到米蘭的絕殺,賽後,拉素主教練小恩沙基Simone Inzaghi接受了《DAZN》的採訪。

  關於對比賽的失望之處

  「這樣的比賽結果惹惱了我,這個結果就是在扯淡。我對此感到很遺憾,我們來到這裡的時候就面臨著人手短缺的困難,但我們以最佳的方式跟米蘭踢球。我們配得上得到更多的東西,但這就是足球。我們在聖西路佔據了主導的地位,我對最終結果感到很抱歉,但這樣的比數並不能反映比賽的過程。」

  關於比賽

  「我們在比賽中的情況很多變,在2-2扳平之後,比賽已經被我們所掌控。我們知道我們是在跟一支很久沒有輸過球的球隊踢比賽,而這是有原因的。我們需要這場失利來讓球隊獲得成長,球隊今晚的表現很出色。」

  角球失球

  「第一個失球我們有盯防,但列比錫很從容地起跳了。而在特奧Theo Hernandez的入球上,我們原本可以做得更好。我們的阿拔圖負責盯防特奧,但他給了特奧留下了兩米的空間,而這足以致命。我對球員們感到遺憾,他們配得上一個更好的結果。」

  拉素今季失球過多

  「現在我們需要更加地小心,我們全隊都需要更加努力地工作,我認為這不是後衛的問題,而是全隊的問題。對陣現在的這支米蘭,我們不能用這種態度去迎戰。現在我們將要慢慢重新找回此前因傷缺陣的重要球員,我們對結果感到遺憾,但必須要重新站起來。」

  最後發生了什麼?

  「我們和米蘭的球員都很累了,但看上去似乎我們要更累,之後我們不幸地失了球。恩莫比尼Ciro Immobile和米連高域Sergej Milinkovic-Savic都無法繼續堅持了,所以我換下了他們。凱塞多在對陣拿玻里時就疲憊不堪了,而梅歷治在昨天的訓練中表現不錯,我認為這場比賽對他來說可以表現出色。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽