《堅離地》重見天日 張振朗等足三年最感觸
2020年12月24日03:00
監製強調黃心穎的戲份不會被刪減。

【星島日報報道】劇集《堅離地愛堅離地》下周一首播,龔嘉欣、張振朗、陳智燊、劉佩玥及丁子朗等昨出席記者會。張振朗表示《堅》劇是他首部擔任男主角的劇集,事隔3年終於播出,實在相當感觸。黃心穎於《堅》劇擔任女三,由於「安心出軌」事件令劇集冰封3年。監製吳冠宇表示,香港版本跟大馬版本一樣,沒有刪剪黃心穎的戲分。問可有否跟她聯絡或邀請出席宣傳?他相信公司會有其他同事跟她聯絡。談到是否仍擔心影響收視,因此台上的布景板及新聞稿都未見她的身影?他說:「我唔知公司點諗,但我就想低調處理。」

張振朗透露《堅》劇是他與龔嘉欣首部擔任男女主角劇集,亦是他首次唱劇集主題曲,坦言劇集終於播出感到非常感觸。他說:「仲記得我同龔嘉欣都非常用心,拍攝到尾段,連續幾日通宵嘅時候,拍外景時一有空檔,我同佢就瞓喺街。」問到可有聯絡黃心穎?他說:「無呀!我諗佢會睇到宣傳片。」而離巢兩年多的陳智燊則表示,再次駕車入電視城時心情有點複雜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽