Colette再釋出電影紀念單品 繼續向時尚名所致敬
2020年12月23日12:53

於1997年成立的巴黎傳奇時尚名所Colette雖然已在2017年關門大吉,但粉絲可留意,今年年頭開始推出《Colette, Mon Amour》紀錄片的聯乘,都是收藏度高的單品。而剛剛也推出了最新一批系列。

PHOTO / Highsnobiety

這套《Colette, Mon Amour》紀錄片是由Highsnobiety、電影製作公司La Pac 及Eliane Lawson-Body合作的計劃,由Hugues Lawson-Body執導。片中講述了臨近結束營業六個月的日子,包含了時尚名人Pharelle Williams 、Ronnie Fieg、Virgil Abloh、KAWS及Kaye West的專訪。這輯影片可說是為了回饋歷年來的支持者致送的紀念品。

PHOTO / Highsnobiety

PHOTO / Hugues Lawson-Body

PHOTO / Sportswear International

《Colette, Mon Amour》已於12月20日(這個結束營業的日期)於colettemonamour.com上映。影片的最新聯乘單位包括了Thom Browne, Saint Laurent, Lego單品現正於Highsnobiety官網發售。

你可能還對以下內容感興趣

Gucci掛頸香水補充瓶 聖誕重磅公司大抽獎禮物

全民造星III Kimman牛仔褸 三原康裕層次穿搭之王

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽