護膚就是要把握晚間黃金時間!配合這3個晚間法寶更強力
2020年12月23日15:32

晚間一向是黃金護膚時間,讓皮膚休息、修復、重整,一覺醒來重新出發,配上適當的晚間護理,自然能事半功倍,讓效果倍增。

Chanel sublimate lextrait de nuit $5,150

為早起晚寢、時差所致晝夜顛倒的女性重新建立肌膚與其自我修復及再生機能的連結,專利的生態發酵技術研製出由香莢蘭發酵物及橙花精華組成的複合物,有效加強抗氧化保護及幫助肌膚排毒。冬天皮膚比較乾,用了這款精華之後光澤感及彈性都回復很多,保濕效果也很滿意,質地輕盈一年四季都適用。

Filorga global-repair cream $850

獨特的活性成分能強化天然防禦能力,深入肌底的滋潤質感,釋放多元成分修復,讓肌膚回復緊緻透亮、細緻柔嫩,更有效抗氧化。晚上會厚敷當睡眠面膜使用,一晚過後皮膚明顯變得飽滿,膚觸變柔滑,且膚色也更均勻,冬天上妝全日也不會有乾燥感。

Dior capture totals cell energe firming & wrinkle-correcting rich creme $740

蘊含88%天然成分,乳霜的漸進融合溫度讓被挑選的天然油脂和蠟質輕柔包裹肌膚,迸發連串愉悅舒適感,潤澤而不膩,為肌膚注入源源不絕的營養。質地綿密卻不厚重,上臉後吸收非常快,延展度高,感覺被面霜包覆還有輕微的緊緻感,皮膚摸起來很柔軟。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽