小恩沙基:跟AC米蘭的比賽並不容易
2020年12月23日11:58

  近日,拉素教練施蒙尼-恩沙基Simone Inzaghi在接受《米蘭體育報》的採訪時,對2020年進行了總結,並且展望了接下來與AC米蘭的意甲聯賽。

  他說:「現在我們必須要保持狀態的連續性,即便是面對榜首球隊,我們也要在年度最後一場比賽中表現出色。我們與米蘭都有一些排兵佈陣上的困難,但是我們會帶著踢好比賽的心態前往米蘭作戰。我們的艾沙比Francesco Acerbi、盧卡斯-雷瓦Lucas Leiva、法雷斯、柏羅路Marco Parolo和盧利奇Senad Lulic都無法登場,我希望科雷亞能及時復出,但目前還不能確定。」

  「皮奧利為他的米蘭注入了確定性,米蘭已經證明他們通過團隊合作並始終保持專注,能夠取得一些重要的結果。」

  「我們2020年的開局非常好,在開頭的幾天里,我們在利雅得擊敗了祖雲達斯拿到了意大利超級盃的冠軍,然後在聯賽中我們的表現也非常出色,不幸的是,新冠病毒迫害了我們。沒有觀眾在場,我們再也無法像以前那樣表現自己了。」

  「不過2020年總的來說是非常積極的,我們時隔13年重返歐聯,經歷了很多美妙的時刻,而現在,我們可以以最佳的方式來結束今年。跟米蘭踢球並不容易,但是我們會盡力而為。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽