貨車越「火位」撞的士再撼坡
2020年12月23日03:00
的士司機受傷被困,由消防員救出送院。

【星島日報報道】秀茂坪道昨晨發生交通意外,一輛貨車疑越過「火位」,與迎面駛至的士相撞後,再衝前撞向山坡,而的士車頭及車身毀,司機受傷被困,由消防員到場救出,連車上男乘客及貨車司機一併送院,警方對意外正展開調查。

受傷「的哥」姓魏(五十四歲),頭部及下半身受創,而姓吳(四十一歲)乘客腳部輕傷,姓蘇(三十九歲)貨車司機則報稱頭暈。

昨晨六時許,一輛貨車由姓蘇司機駕駛,沿秀茂坪道行駛,至順天邨天琴樓對開突然失去控制,越過對面行車線,與迎面駛至的士相撞,由於撞力猛烈,的士右邊車身及車頂損毀,而貨車則衝前二十米,再剷上行人路撞向山坡停下,蘇頭暈不適,但的士司機則被困車內,途經駕車人士連忙協助報警。

消防員到場,迅即將受傷「的哥」救出,連同受輕傷男乘客及貨車司機一併送;由於警方封路調查意外起因及安排拖車,現場交通一度受阻,至一小時後恢復正常。

另一輛私家車,昨午二時許,在西區薄扶林道嘉林閣對開,與鄰線的士相撞後,再衝過對面行線,與迎面駛至貨車相撞,意外中,三車司機無恙,但的士上一名乘客受傷送院,三車司機無恙。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽