The North Face x Gucci 聯乘系列 限量搶手單品幾時開賣?
2020年12月22日23:59

近期戶外品牌The North Face成為奢侈品品牌爭相合作的對象,除了早前有MM6 x The North Face的聯乘系列,9月Gucci也宣佈與The North Face推出聯乘系列。如今,令追隨者翹首以待的企劃概念廣告終於登場,同時也讓我們一睹聯乘單品的真面目。

概念影片延續Gucci創作總監Alessandro Michele的復古玩味調性,伴隨著70年代Creedence Clearwater Revival (清水樂隊)的Bad Moon Rising一曲,以及聯乘系列限定的The North Face x Gucci商標,為影片打開序幕。宣傳短片由Daniel Shea操刀掌鏡,Alessandro Michele 策畫,在阿爾卑斯山的優美景致下,帶領我們投入大自然的懷抱。

PHOTO/ The North Face x Gucci

在毫無現代建築痕跡的阿爾卑斯山上,身穿聯乘系列單品的模特兒成群結隊地亮相,令畫面仿如定格在70年代般。加上露營、遠足等畫面,令The North Face和Gucci兩大品牌的品牌調性都在這山脈中完美結合。

PHOTO/ The North Face x Gucci

回到單品本身,這次聯乘系列的單品種類繁多,並以70年代,顏色絢爛的特點為靈感,令整個系列都有著活潑的戶外風格,而不失Gucci的高尚品牌格調。單品小至冷帽、t-shirt、羽絨外套,大至露營必備的背包和帳幕都應有盡有,相信是戶外用品愛好者,和Gucci追隨者的一大喜訊。

PHOTO/ The North Face x Gucci

▲The North Face作為登山鞋的佼佼者,這次如外界所料,推出了聯乘的中筒登山靴。以品牌一貫的堅固登山鞋底,以及別著的條紋鞋帶,結合了兩大品牌的設計元素。(PHOTO/ The North Face x Gucci)

Gucci近年也致力環保,除了早前公佈與二手平台合作延續手袋生命,這次與The North Face的聯乘袋款也特意用上了回收提取的尼龍質料ECONYL。包裝方面,手提袋、包裝盒與塵袋所使用的材料均來自永續管理方式的森林。

PHOTO/ The North Face x Gucci

The North Face x Gucci 聯乘矚目的系列將率先於12月31日,在中華地區發售,於中國閣麟街與海港城The North Face Gucci Pin以及台灣期間限定店發售。有興趣的讀者萬勿錯過。

Video/ Gucci

你可能還對以下內容感興趣

Gucci掛頸香水補充瓶 聖誕重磅公司大抽獎禮物

Colette再釋出電影紀念單品 繼續向時尚名所致敬

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽