太平跨境保險服務中心首次在佛山授牌
2020年12月22日04:09

原標題:太平跨境保險服務中心首次在佛山授牌

  近日,太平人壽佛山分公司黨委書記、總經理賀文藝一行參加第二屆大灣區金融保險科技峰會,代表佛山分公司參加太平跨境保險服務中心授牌啟動儀式,標誌著佛山分公司在跨境保險服務方面即將迎來里程碑式的新跨越。

  本次會議以“實體強·保險興”為主題,由佛山市禪城區經濟和科技促進局、佛山市禪城區金融工作局聯合主辦,會議內容包括了專題演講、政策解讀、項目啟動、企業簽約等多項議程,縱論“加速科技金融融合發展,讓金融保險更好地為實體經濟賦能”的新理念和新趨勢。太平人壽佛山分公司作為活動支援單位全程參與。會上,太平跨境保險服務中心等三個重大產業平台共同舉辦了授牌啟動儀式。

  今年,中小企業和個體工商戶都受到疫情所帶來的衝擊,而保險作為社會穩定器和經濟潤滑劑,發揮了重要的作用。接下來,佛山分公司將在佛山市禪城區經濟和科技促進局、佛山市禪城區金融工作局的指導下,依託中國太平保險集團在境內外的資源優勢,搭建粵港澳三地保險服務網絡,為集團境內外機構壽險客戶在粵港澳大灣區旅居或就醫期間,提供增值服務和不涉及跨境支付的保單基礎服務。(專稿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽