一起過元旦!《偶像夢幻祭2》元旦漫展參展詳情披露
2020年12月22日15:36

  元旦放假倒計時!不知道大家都有什麼計劃呢?這個元旦,就讓49位性格各異但都帥氣十足的小偶像們陪你一起度過吧!《偶像夢幻祭2》正式確認參展CP27、螢火蟲動漫音樂嘉年華、青島動漫節等多個漫展,與製作人們一起共度元旦,歡迎各位製作人前來參與活動!新年伊始,必將星光閃耀!

  《偶像夢幻祭2》參展CP27

  元旦期間,《偶像夢幻祭2》首次參展CP27,並為製作人準備了豐厚驚喜!

  劃重點:

  ★時間:2021年1月1日~2日

  ★地點:上海新國際博覽中心

  ★坐標:N2館-CPE02

  在2021年1月1日~2日漫展期間,關注《偶像夢幻祭2》官方微博@偶像夢幻祭2、B站@偶像夢幻祭2助理君,即可獲得定製文件夾*1。同時,現場點擊遊戲內菜單-我的檔案,向工作人員出示製作人身份,即可獲得隊伍鐳射掛繩!

  同時,之前備受大家好評的歐非血統鑒定比拚活動,將再次和各位製作人們見面!2021年1月1日~2日每天的14:30-15:30,製作人們可以在會場體驗豪華無料連抽。每人每次可抽一發十連,抽出一張五星卡即可獲得大吉糖果掛件;兩張以上可獲得定製大吉毛絨斜挎包!

  此外,展台現場將設置周邊小賣部,製作人們可以購買限定演出紀念券,一共49款,表面均有燙金簽名!製作人們趕快行動起來吧!

  《偶像夢幻祭2》參展螢火蟲動漫音樂嘉年華

  漫展廣州站,小偶像們也不會缺席。《偶像夢幻祭2》正式確認參展螢火蟲動漫音樂嘉年華,陪製作人共度元旦!

  劃重點:

  ★時間:2021年1月1日~3日

  ★地點:廣州琶洲保利世貿館

  ★坐標:6號館-A11

  在2021年1月1日~2日漫展期間,關注《偶像夢幻祭2》官方微博@偶像夢幻祭2、B站@偶像夢幻祭2助理君,即可獲得定製文件夾*1。同時,現場點擊遊戲內菜單-我的檔案,向工作人員出示製作人身份,即可獲得隊伍鐳射掛繩!

  歐非血統鑒定比拚活動也將在漫展舉行。2020年1月1日、1月3日13:30-15:00;2020年1月2日14:10-15:40,製作人們可以在會場體驗豪華無料連抽。同樣抽出一張五星卡即可獲得大吉糖果掛件;兩張以上可獲得定製大吉毛絨斜挎包!

  此外,49位小哥哥還將突破偶像次元壁。1月1日16:15-17:00,螢火蟲舞台初亮相,現場舞蹈試玩精彩不斷!1月2日14:10-15:40,在6號館A11,將有知名舞團全新演繹人氣組合舞蹈,敬請期待!

  含有燙金簽名的限定演出紀念券也將會在漫展現場售賣!

  《偶像夢幻祭2》參展螢火蟲IDO北京國際動漫遊戲嘉年華

  在北京站,《偶像夢幻祭2》將代理參展螢火蟲IDO北京國際動漫遊戲嘉年華。

  劃重點:

  ★時間:2021年1月1日~3日

  ★地點:北京亦創國際會展中心

  ★坐標:A館-S13

  漫展期間,關注《偶像夢幻祭2》官方微博@偶像夢幻祭2、B站@偶像夢幻祭2助理君,即可獲得定製文件夾*1。同時,現場點擊遊戲內菜單-我的檔案,向工作人員出示製作人身份,即可獲得隨機角色透卡*1。

  各位製作人們在漫展也可以買到含有燙金簽名的限定演出紀念券也將會在漫展現場售賣!

  《偶像夢幻祭2》參展DC幻夢動漫遊戲嘉年華

  在青島站,《偶像夢幻祭2》將參展DC幻夢動漫遊戲嘉年華。歡迎各位製作人前來參與活動。

  劃重點:

  ★時間:2021年1月1日~2日

  ★地點:青島國際會展中心

  ★坐標:3號館T01

  漫展期間,關注《偶像夢幻祭2》官方微博@偶像夢幻祭2、B站@偶像夢幻祭2助理君,即可獲得定製文件夾*1。同時,現場點擊遊戲內菜單-我的檔案,向工作人員出示製作人身份,即可獲得隨機角色透卡*1。期待各位製作人的踴躍參與!

  新年伊始,元旦佳節,小偶像們已經為你準備好了重重驚喜,期待著與你一起度過!歡迎各位製作人前來踴躍參與活動!

  [關於《偶像夢幻祭2》]

  《偶像夢幻祭2》是樂元素出品的全新音樂學員Live演出手遊,現已全平台上線!

  官網:https://es2.happyelements.com/

  官方微博:偶像夢幻祭2

  官方微信:偶像夢幻祭2

  QQ小程序:QQ搜索小程序“偶像夢幻祭2”,建議登錄並在個人中心編輯綁定qq號和手機號,以便後續相關信息通知。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽