速龍官方宣佈簽下渡邊雄太 4年7200萬續約側翼
2020年12月22日09:26

  香港時間12月22日,多倫多速龍隊今天宣佈簽下了日本球員渡邊雄太,而且與側翼阿奴諾比達成了一份4年7200萬美元的續約合同。

  今天,速龍隊的官方Twitter宣佈他們簽下了渡邊雄太,並且歡迎他加入速龍隊大家庭。

  上週末,速龍隊裁掉了3名球員。當時,速龍跟隊記者萊文波格就認為渡邊雄太基本將留在速龍隊,而且應該是簽下一份雙向合同。

  今年26歲的渡邊雄太是2018年的落選新秀。過去兩年,他在孟菲斯灰熊隊效力(包括灰熊隊的發展聯盟球隊)。

  上個月,渡邊雄太和速龍隊簽下一份季前賽合同。而速龍隊教練內斯曾在接受採訪時稱讚渡邊雄太的表現。

  今天,速龍隊還與側翼OG-阿奴諾比達成了一份4年7200萬美元的合同,其中第4年為球員選項。

  上賽季,阿奴諾比成為速龍隊的正選,場均得到職業生涯最高的10.6分,外加5.3個籃板和1.6次助攻。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽