GUERLAIN御庭蘭花黑蘭至臻再生乳霜 奢華的美肌逸品
2020年12月21日12:00

GUERLAIN一直以大膽及創新的風格,並搜尋珍貴的原料,致力推出卓越高效的護膚品,務求令每位女性每天都變得更加美麗。Orchidée Impériale Black御庭蘭花黑蘭至臻再生乳霜,透過珍貴的黑蘭花精華,再配合無與倫比的至臻黑瓷瓶包裝,猶如一件雋永的瓷藝逸品,堪稱是女士們的美肌法寶。產品剛獲選為今屆《marie claire 瑪利嘉兒》Best Label Award ─BEST anti-aging cream,實力非凡。

頂級瓷藝世家加持

御庭蘭花黑蘭至臻再生乳霜在原本的標誌黑金色裝潢上,進一步優雅昇華,特別找來5代傳承法國工藝超過150年的頂級瓷藝世家Bernardaud,透過匠心獨運的工藝,攜手打造令人賞心悅目的美肌體驗。全新瓷瓶猶如珠寶盒內的珍品,選用亮黑色琺瑯製成,並飾以24K金字樣,瓶蓋頂部更綴上GUERLAIN簽名式「G」字,映襯白色素瓷內壁,充分突顯華麗尊貴魅力。從纖手首次觸及黑瓷,以至肌膚塗上白色乳霜的柔滑感受,加上可替換補充式設計,讓你時刻可享極致奢華的美肌體驗。

黑蘭花美肌力量

這款乳霜不止外包裝,內藏的成分更是非同凡響。當中以突破性黑蘭免疫科技(Blackimmune™),萃取原產於秘魯安第斯山脈的珍貴黑蘭花精華,有助強化肌膚自我防衛機制細胞的抵禦能力;日復日,為肌膚築起終極保護屏障,同時擊退種種老化跡象,令膚質重現嫩滑、緊緻、無瑕。產品隨附按摩棒,配合法國嬌蘭美容中心專家研發的美容秘技,能使護膚功效發揮得淋漓盡致,令肌膚逆齡再生,盡顯年輕動人光采。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽