日本媒體爆料長瀨智也分手 對方為20代女模特
2020年12月21日14:36

  (文/棗)

  12月18日早上《女7》無聲無息發佈了一篇爆料,讓人摸不著頭腦,都不知道長瀨智也是啥時候戀愛的,他居然就已經分手了——

  據一位演藝圈的關係者,長瀨智也一直都有傳出在戀愛的新聞,有一些報紙一直在鎖定戀愛的對象,準備在新年發個獨家新聞出來。但是這段戀情並沒有被敲鑼打鼓地宣告於世,就已經在今年冬天來臨前結束了。

  長瀨智也的戀愛對像是一個20代的模特,長相很有異域風,女方比長瀨智也小了一輪以上。

  他們最開始是在2018年經朋友介紹認識,長瀨智也展開了猛烈的追求,於是兩人開始交往。交往沒多久,女方就已經頻繁進出長瀨智也的家裡,成了半同居的關係。

  原本戀情發展順利,但是一年左右以前,他們之間的衝突開始增加了。

  相信大家都知道,長瀨智也以前的戀情都是比較大方的,但是這次交了女友以後,他卻很少和女方一起在外約會。這讓女友覺得心裡有點不平衡,她也希望長瀨智也能夠像以前一樣對待她,於是從這時候起,兩人的矛盾就增加了。

  而兩人開始有爭論的時候,差不多也是長瀨智也準備退出傑尼斯的時候,他也不是很希望這時候傳出各種花邊新聞。但是女方對這段感情非常認真,希望兩人能夠結婚。

  7月,長瀨智也宣佈將退出傑尼斯,在這之後女方結婚的想法越來越強烈,覺得也可以不要再隱瞞戀情了。

  長瀨智也以前接受採訪,對於結婚的事情,說過“只要時機合適就行”,3、4年以前還說過自己“對於結婚的確有非常強烈的嚮往”,其實對於結婚這件事情並不排斥,可是真的面臨選擇也挺難的。

  他們的一個朋友表示,長瀨智也對待戀情也是很認真的,但是即將要從傑尼斯離開了,他自己對於未來發展的路其實也沒有百分百的打算,因此覺得現在不是結婚的時機。

  女方得知了長瀨智也的想法以後,兩人也進行了很多次的交談,最終在今年秋天分手。

  其實感覺babe這一段戀情也蠻可惜的,畢竟兩個人也是真心對待這份感情,只不過他們已經不是有愛就夠了、有夢就不會餓的那樣單純的年紀,愛情面前總會面臨現實,被現實打敗也無可奈何。

  說起長瀨智也,他之前的那幾段戀情也是讓人真情實感地感到惋惜。

  比如和濱崎步的那一段。兩個人在1993年一起拍電視劇的時候認識,

  傳出戀愛是2001年的事情,他們雙方一起手寫了一份交往宣言,

  他們還一起設計了情侶文身,

  私下裡的照片怎麼看都是超登對的情侶,

  兩個人從海外歸來,也是緊緊牽著手。

  然而交往7年以後,兩人還是迎來了分手。濱崎步在自己的博客說,他們以後還是會保持聯繫,還是會一起吃飯,他們的關係超過了戀人,更像是家人。

  之後長瀨智也又跟相武紗季戀愛過,交往的時候也是很大方,戀情持續了五年。

  兩個人一起拍攝了電視劇《歌姬》,因此結緣,

  相傳當年長瀨智也還提出過求婚,但是兩人也沒能修成正果。至於為什麼沒求婚成功,有媒體說是因為長瀨智也的求婚方式有點不浪漫,女方不接受。

  分手的時候,相武紗季說兩個人之間已經沒有刺激感了,已經冷淡了下來。

  至於分手的原因,當年也曾經傳過是因為跟濱崎步的情侶文身,長瀨智也一直沒有洗掉文身,這也引發了兩人之間的矛盾。

  而後babe跟小提琴家東山加奈子也有了一段兩年的戀情,他們因為一起上節目認識,被拍到一起去吃烤肉,一起過夜。

  還拍到了他去女方老家的照片,疑似是去見家長,也一度傳出要結婚。

  後來沒有明確的時間,沒有明確的理由,他們也分開了。這麼看來,長瀨智也好像真的有很多段令人感覺可惜的戀情。

  在傑尼斯度過了二十幾年,明年長瀨智也就要正式離開了。這時候與其祝福他能再次邂逅一段戀情,不如祝福他能夠去完成自己想實現的夢想吧。希望babe離開傑尼斯以後,能繼續完成未了的挑戰。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽