Tenga限量抽獎活動 奢華純金紙巾盒
2020年12月18日16:45

日本情趣用品巨頭Tenga一直都為大家提供多種類的情趣用品,為大家的生活增添情趣。最近品牌為了慶祝旗下「Premium TENGA」發售,特意推出抽獎活動,禮品更讓人驚喜。

Tenga作為日本情趣用品的龍頭,產品種類繁多相信也不需要編輯多講。而最近品牌為了慶祝旗下「Premium TENGA」發售,特意推出了價值 ¥1,000萬日圓的純金紙巾盒抽獎活動。

▲Premium TENGA的設計本來也帶有少計黃金的奢華概念。(PHOTO/ Tenga公式)

PHOTO/ Tenga公式

其中紙巾盒的外型的靈感來源,來自品牌標誌性的情趣玩具 Deep Throat Cup,玩味十足。紙巾盒的尺寸為155mm x 69mm並用上99.9%黃金打造。造型不大,但用料十足的原因,紙巾盒重達1000克。

PHOTO/ Tenga公式

▲如此珍貴的紙巾盒,難怪要好好保存。(PHOTO/ Tenga公式)

如此特別的紙巾盒只限量製造一個,並只限日本國內進行,但真的引起很大話題度。有興趣的讀者,不妨到Tenga官網了解詳情。

你可能還對以下內容感興趣

BTS隊長金南俊豪捐1億韓圜 推廣韓國藝術閱讀風氣

JW Anderson ‘’Setting a hare in the China shop’’ 夜生活文化的藝術展

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽