梅頓斯傷情檢查結果出爐 將至少休養三週
2020年12月18日11:05

  據《入球網》援引拿玻里球會官方消息,比利時前鋒梅頓斯Dries Mertens因為在與國際米蘭的比賽中受傷,將至少缺陣三週的時間。

  奧斯梅恩(Victor Osimhen)受傷,恩斯治尼Lorenzo Insigne因紅牌停賽也將無緣與拉素的比賽,但加度素Gennaro Gattuso遭遇的問題還沒有結束。在接下來的幾場比賽、包括和拉素的比賽當中,梅頓斯都不能為他所用。

  梅頓斯在梅阿查球場因為腳踝受傷離場時淚灑賽場,而且也趕在了年關:他最快會在2021年復出,根據拿玻里官方在檢查後發佈的公告,復出時間預計是在2021年1月底。

  拿玻里官方公告寫道:「德里斯-梅頓斯在昨天國米與拿玻里的比賽中被替換下場。在Pineta Grande診所接受檢查後,結果顯示他的左腳踝內側遭遇了一級/二級變形創傷。他將在三週後接受複檢。梅頓斯已經開始恢復進程,在聖誕節期間他將回到比利時養傷。」

  在奧斯梅恩已經受傷的情況下,梅頓斯的傷缺對加度素來說是一個大問題。佩塔尼亞此前對陣森多利亞時鎖定了球隊的勝局,在接下來對陣拉素的聯賽中他將會至關重要,他也有機會正選出場。

  除了佩塔尼亞之外,拿玻里鋒線目前還有羅辛奴Hirving Lozano、保列坦奴Matteo Politano和史連斯基Piotr Zielinski,而米利克Arkadiusz Milik目前仍然因為合約問題被排除在外:雖然這位波蘭前鋒可以很自然地頂替奧斯梅恩和梅頓斯的位置,但是他不會被加度素徵召。

  由於梅頓斯需要在三週後接受複檢,他將鐵定錯過與拉素、拖連奴、卡利亞里和斯佩齊亞的比賽。拿玻里的目標是希望他能在明年1月20日對陣祖雲達斯的意大利超級盃之前復出,甚至可能冒險讓他在這場比賽之前的意甲或者意大利盃比賽出場。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽