馬體會準備退租托利拉 AC米蘭冬季有意租
2020年12月16日10:35

  米蘭考慮在冬季轉會期補強中場位置,而托利拉Lucas Torreira是紅黑軍團關注的目標。

  米蘭高層馬甸尼和馬莎拉都曾表示,會隨時準備專注轉會市場上可能的機會。米蘭的收購首選是中堅球員,這不是什麼秘密,教練皮奧利Stefano Pioli希望再簽一名中堅,和卡積亞(Simon Kjær、羅馬洛尼Alessio Romagnoli、基比亞Matteo Gabbia形成輪換。但milanlive指出,米蘭也不排除補強其他位置。

  最近幾個月,皮奧利教練強烈要求籤下一名新中場。賓拿沙Ismael Bennacer已經受傷告別2020年,而基斯爾Franck Kessie已經在今季的意甲聯賽吃到4張黃牌,一旦他停賽米蘭需要找到他的替代者。米蘭不太可能在中場收購時花錢,但他們可以在轉會市場上尋找不用花錢的目標,托利拉就是其中的一個人選。

  今季托利拉被阿仙奴租借到馬體會,但他在馬體會未能成為主力,出場機會不多,馬體會已經考慮把托利拉提前退回阿仙奴。而托利拉過去曾在森多利亞踢球,對意甲賽場非常熟悉,如果能夠租借托利拉無疑是米蘭冬季收購的理想補充。不過拖連奴教練甘柏路Marco Giampaolo也對托利拉感興趣,甘柏路過去在森多利亞曾和托利拉共事。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽