走過激吻阿翔不倫戀!謝忻認了有「新對象」曝符合1條件就心動
2020年12月16日17:44

2019年女星謝忻過去曾與團體浩角翔起中的阿翔發生不倫戀,雙雙重創兩人演藝事業,也因此沉寂了半年多,近日謝忻也開始復出,雖然手上節目還不多,但葉配倒是收入滿滿,近日接受訪問,也首度談到目前有認識新的對象,也直言只要符合自己1個條件,其實就會默默加分。

From:IG

From:IG

根據ETtoday報導,謝忻透露目前身邊有「正在了解的人」與對方相處約半年多,是一起爬山的山友,不過被問到對方的行業時,謝忻則相當謹慎,只回答「就是一個人。」保密到家,射手座的她做事不按牌理出牌,至於未來有沒有可能未婚懷孕?謝忻則語帶保留「我跟『人』就是開心地認識彼此的階段中。」

From:IG

From:IG

謝忻透露,沒有說交往多久就要帶回家給家人看「我覺得要觀察一陣子,慢慢來,要不要帶回家看我,沒有說要交往多久帶回家,喜歡就是喜歡,當然他一定具備我喜歡的條件,一定要可以包容我」坦言自己做事情比較急,又不經大腦,所以能包容自己的男生真的比較少。

From:IG

From:IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽