孫完虎成池鉉雙十二如期舉辦婚禮 正式結為夫妻
2020年12月15日08:17

  南韓羽壇“神雕俠侶”一哥孫完虎與一姐成池鉉,12日頂住疫情再爆發壓力,順利如期舉行婚禮及宴情親朋,正式結成夫婦。

  據南韓媒體介紹,孫完虎與成池鉉原計劃在打完2020年7月東京奧運會後退役結婚,但因為東京奧運會被推遲到2021年7月舉行,兩人因為何時完婚一事一度陷入了苦惱。

  在經過雙方家庭的商議之後,孫完虎與成池鉉終於定下了婚期,將在今年雙12舉行盛大的婚禮。

  由於兩人在南韓羽球圈的地位,這場婚禮備雲集南韓半數以上的羽球奧運冠軍、世界冠軍。

  孫完虎、成池鉉稍早早前分別在社群媒體上傳婚紗照,除了宣佈婚禮將會如期舉行,也強調由於考量疫情相當嚴重,若獲邀賓客有任何疑慮,不用特地前來也沒關係,大家的祝福兩位新人都已經收到了,最後也不忘提醒要來參加婚禮的賓客,一定要保持室內社交距離。

  值得一提,孫完虎與成池鉉的愛情故事,就是“勵誌男”虜獲白富美芳心的真實寫照。孫完虎家境貧寒,依靠著後天不懈努力成長為南韓羽球隊“一哥”。

  而成池鉉則是出生在羽球世家,父親是前南韓羽球隊主教練成漢國,媽媽則是前全英賽冠軍金練子,家境優越從小被捧在手心長大,被球迷戲稱為“成公主”。

  儘管兩人家庭背景和生長環境相差巨大,但孫完虎仍然依靠著踏實可靠的性格讓成池鉉傾心,步入婚禮的殿堂,成為世界羽壇繼大馬李宗偉與黃妙珠、中國的林丹與謝杏芳後,又一對“神雕俠侶”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽