ARTISTRY™ 雅姿全新14天賦活再生精華液 由內深層賦活肌膚,讓你體驗14天的蛻變,還原年輕美肌!
2020年12月14日12:30

隨著歲月流逝,肌膚逐漸出現缺水、暗啞、粗糙、皺紋、鬆弛等衰老跡象,想逆轉肌齡,便要慎選抗衰老護膚產品!深切了解女性肌膚需要的尊貴護膚品牌ARTISTRY™ 雅姿,近日推出了全新的14天賦活再生精華液,內含天然植物成分,能由內為肌膚進行深層修復,助你對抗各種肌膚大敵,14天重設並重塑肌膚質素,還原年輕美肌;可配合膠原蛋白透明質酸膠囊97一同使用,提升修復力量。產品剛剛榮獲今屆《marie claire 瑪利嘉兒》Best Label Award ─BEST regenerating serum殊榮,實至名歸。

幫助對抗8大皮膚宿敵

雅姿強效修護系列的全新產品 ─14天賦活再生精華液,靈感來自專業彩光療程,當中透過重設及重塑原理,利用Phyto-3積雪草複合精華的植物成分組合及獨特微脂囊超導技術,幫助對抗紫外線、藍光、氣候轉變、空氣污染、營養不均、不良生活習慣、年齡老化及不正當使用護膚品等8大皮膚宿敵;日復日使用,肌膚於14日後,瞬間得到重生,還原年輕美肌。

匯聚最強效的植物成分

14天賦活再生精華液配方的Phyto-3積雪草複合精華的植物成分,由積雪草 、紫錐花 迷迭香組合而成,有助肌膚更有效地自我修復,同時舒緩並保持肌膚平穩,減少肌膚受刺激,令肌膚變得更健康美麗。配合獨特微脂囊超導技術,促使最強效的植物成分在睡眠時滲透至肌底,全面提升修復受損細胞能力,抵禦未來老化。

14天賦活再生精華

每盒容量: 1.5 毫升 X 14 支 (HK$ 1,974.5/盒)

回復水潤、幼滑、透亮

而14天賦活再生精華特別結合了三種微脂囊:Ultrasomes©、Merospheres™及全新活化微脂囊;每種微脂囊能各自啟動不同的修復機制,同時深入滲透肌膚發揮相輔相成的抗衰老力量。Ultrasomes© 非感光微脂囊有助加速肌膚的自我修復機制,從而改善肌膚老化。Merospheres™保濕微脂囊可促進皮膚脂質的產生,達致強化肌膚保濕屏障及鎖水能力。全新活化微脂囊則蘊含5款專為舒緩和滋養肌膚而設的植萃籽油及加強維他命C成分,既有效加強肌膚的自我防禦力,兼具保護肌膚、建立穩固的皮膚結構、提亮膚色及淨化肌膚等多重功效。用後肌膚回復水潤、幼滑緊緻、均勻透亮,連幼紋及皺紋亦得到顯著改善。從第一晚使用已能體驗箇中蛻變,14天後,肌膚重拾健康光采。

膠原蛋白透明質酸膠囊97

每盒容量: 0.045g克 X 14 膠囊(HK$ 418/盒)

由外提升肌膚保濕力量

想令肌膚更年輕無瑕,建議配合膠原蛋白透明質酸膠囊97一同使用,每夥膠原蛋白透明質酸膠囊均利用冷凍乾燥技術保存,以確保維持穩定高濃度成分,當中蘊含97%膠原蛋白及透明質酸,並注入了雅姿積雪草複合精華,有助提升肌膚密度,同時強化修復功效,由外全面提升保濕水潤力量,讓你輕易逆轉肌齡,時刻綻放青春無瑕光芒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽