本港新增95宗確診 另有70多宗初步陽性
2020年12月13日18:01

本港今日新增95宗新型肺炎確診個案,當中3宗為輸入個案,92宗本地個案中,41宗屬源頭不明。另外今日有70多宗的初步陽性個案。

新增個案中,葵盛西邨第8座5樓多一宗個案,麗晶花園多4宗個案。當局稍後會再安排葵盛西邨第8座及麗晶花園第6座的居民再進行檢測。亞洲博覽館今日多兩人確診,將軍澳藍田隧道地盤多1宗個案。

衞生防護中心說,彩雲邨明麗樓有3個單位共4人確診,其中兩個單位屬同一層,亦有一個單位是其中一個有確診者的單位上層,會向居民派樣本瓶做檢測。將軍澳天晉匯一期的翹子醫務中心一名診所助理確診。

屬於殘疾人士院舍、大約有60名院友的靈實秀茂坪日間活動中心暨宿舍,有一名工作人員初步陽性,患者會照顧的數十名院友要接受檢疫。

另外,醫管局公布,大埔那打素醫院一名骨科女護士初步確診,屯門醫院一名服務助理亦有初步陽性。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽