分析師:iPhone12系列中 iPhone12 mini最不受歡迎
2020年12月12日17:18

  原標題:分析師:iPhone 12系列中 iPhone 12 mini最不受歡迎 來源:TechWeb.com.cn

  【TechWeb】12月12日消息,據國外媒體報導,蘋果今年的推出的iPhone 12系列,最晚上市的兩款,銷售也已接近1個月,從分析師的調查來看,上月13日與iPhone 12 Pro Max一同上市的iPhone 12 mini,在這四款中是最不受歡迎的一款。

  分析師表示,在上市的第一個月,iPhone 12 mini在美國主要運營商所銷售的iPhone中僅占4%到5%,在iPhone 12系列中是最低的。

  起售價較iPhone 12 mini高100美元、屏幕尺寸也更大的iPhone 12,是4款中最受歡迎的一款,在美國三大主要運營商中所占的比例,在24%到33%之間,遠高於iPhone 12 mini。

  研究機構也採訪了運營商商店的銷售代表,瞭解相關的情況,他們透露iPhone 12 mini的需求最弱。

  另有分析師表示,從最近三年新iPhone上市首週的情況來看,iPhone 12 mini也是最不受消費者歡迎的。考慮到iPhone 12 mini較低的銷量,分析師認為消費者更願意多花100美元,購買屏幕更大、續航時間更長的iPhone 12。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽