陳法拉楊紫瓊加盟《尚氣》
2020年12月12日03:00
■楊紫瓊在《尚氣》飾演Jiang Nan,相信角色與陳法拉屬姊妹。

【星島日報報道】(星島日報報道)漫威電影因疫情關係將漫威電影宇宙(MCU)第4階段上映日期全部押後,昨日漫威公布MCU最新猛片陣容,《尚氣》再有陳法拉及楊紫瓊加盟。而《黑豹2》落實不會另找人取代已故的Chadwick Boseman。

首部華人英雄電影《尚氣與十環幫傳奇》已於澳洲煞科,昨日漫威再公布演員陣容,繼之前宣布有梁朝偉、加拿大華裔男星劉思慕、金球影后Awkwafina、馬來西亞華裔諧星Ronny Chieng(錢信伊)後,楊紫瓊、陳法拉、內地女星張夢兒都加盟。梁朝偉演飾演反派「Wenwu」(文武),角色名字跟漫畫中的「滿大人」(Mandarin)不同。陳法拉飾演Jiang Li,楊紫瓊則演Jiang Nan,相信二人是姊妹,並將聯同劉思慕飾演的男主角「尚氣」對付梁朝偉。Ronny Chieng昨上載一張上身半裸照,展示6嚿腹肌及濃密胸毛。《尚氣》將於明年7月8日在香港上映。

由今年5月延遲至明年上映的《黑寡婦》,香港將於明年4月29日搶先美國上映。《永恆族》於10月底上映,《奇異博士2︰In The Multiverse of Madness》及《雷神4︰Love and Thunder》則於2022年上畫。漫威又宣布《神奇4俠》再度重拍,由最新《蜘蛛俠》三部曲導演Jon Watts執導。漫威電影主席Kevin Feige亦證實《黑豹2》不會再另找人代替今年8月因大腸癌離世的Chadwick Boseman,並指導演Ryan Coogler在努力中,電影預計於2022年7月上映。

除了公布MCU第4階段最新映期及更多新片外,迪士尼亦宣布串流平台Disney+,明年將落戶香港。迪士尼官方宣布:「在2021年,Disney+會在更多市場推出,包括東歐、南韓、香港,還有更多!」Disney+於本月初宣布已吸納8,680萬觀眾訂閱,成績相當理想。

Disney+將會推出10部漫威劇集及10部《星球大戰》劇集,包括由森姆積遜(Samuel L. Jackson)飾演的「神盾局費隊長Nick Fury」擔正的《Secret Invasion》 、「戰爭機器」當切度(Don Cheadle)主演的《Armor Wars》、「女變形俠醫」《She-Hulk》、《Ms. Marvel》等。而明年開播的劇集《The Falcon and the Winter Soldier》及《Loki》的首段預告片亦曝光。

此外,迪士尼旗下的彼思動畫,都公開震撼消息,《反斗奇兵》的巴斯光年將獨立拍成電影,並由「美國隊長」基斯伊雲斯配音(Chris Evans),接棒自1995年起為巴斯光年配音的影星添艾倫(Tim Allen)!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽