松阪桃李戶田惠梨香宣佈結婚 中居正廣預言成真
2020年12月11日15:28
中居正廣五年前撮合鬆阪桃李、戶田惠梨香在一起
中居正廣五年前撮合鬆阪桃李、戶田惠梨香在一起

中居正廣五年前撮合鬆阪桃李、戶田惠梨香在一起
中居正廣五年前撮合鬆阪桃李、戶田惠梨香在一起

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,12月10日,人氣演員松阪桃李和戶田惠梨香宣佈結婚,得到室毅、小島琉璃子、大島優子等很多圈內好友和粉絲的祝福,其中中居正廣五年前預言成真成為話題。

  2015年松阪桃李和戶田惠梨香合作電影《愚人節》,影片上映前兩人參加富士台節目《SMAP×SMAP》人氣環節《小館 SMAP》做宣傳,當時主持該環節的中居正廣一看到他們兩位就說:“你們很般配啊!雖然不能隨便亂說,但是我覺得你們在一起很好啊,看起來太合適了。”

  據悉,當時節目上戶田惠梨香還強調交情比較淡,“我們經常在一起二三十分鍾什麼話也不說,而且也不覺得奇怪。”中居正廣說:“這不就像老夫老妻嗎?即使不聊天,不刻意關注對方也毫無違和感。在一起吧,你們肯定是很好的一對,如果你倆結婚我覺得特別適合拍柔順劑廣告。”松阪桃李節目上還苦笑著說:“中居正廣太愛撮合了……”

  節目已經播出五年,當年中居正廣賣力撮合的松阪桃李和戶田惠梨香真的宣佈結婚了,網友稱讚中居正廣神預言,紛紛留言:“中居正廣早看穿了一切!”“好像預言家”“讓中居正廣說準了”“預言實現!”“中居正廣是神仙嗎?”

  昨日松阪桃李和戶田惠梨香分別在推特報告結婚,松阪桃李說:“出道以來得到很多人支持,今後生活環境發生變化,我做好了承擔更多責任的心理準備,無論任何事會更認真面對。”戶田惠梨香說:“今後我會帶著對大家的感激之情,作為演員精進自己的演技,希望大家繼續支持我。”(布布)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽