Samsung美學電視「The Frame」把家居幻化藝術畫廊,盡顯用家品味
2020年12月10日19:42

Samsung的 The Frame 系列不止是一部智能電視;當進入Art Mode時,更是一幅像真度極高的藝術名畫。

https://www.facebook.com/HomeJournal/videos/384442276128262/

電視擺位向來是家居設計過程中最大難題之一。一成不變的方型黑框如果處理不善,足以影響家居美感,破壞室內的整體氛圍。

為了令家居風格更加統一,Samsung的Lifestyle電視系列「The Frame」在美學上擺脫傳統電視的固有形態,採用時尚畫框設計,把常見的黑色邊框設計成不同顏色而且容易替換的美學邊框,備有米、黑、白及啡色四種顏色可供選擇,設計師可以因應不同家居風格進行配搭,為客戶締造最合心意的家居風格。

當電視關上時可切換到Art Mode模式,內置的「Art Store」功能提供多達一千二百幅世界級藝術作品,從經典到現代藝術,用家可以因應不同環境、心情或季節交替換上合襯的作品,展現用家的品味及個性。其內置的「智能畫展功能」更會根據用家喜好,推薦最合心意的名畫,給予用家更多創意與想像空間。而「Art Mode」功能則可因應環境自動調較光暗,令畫作的呈現更加像真。

為提升空間美學,「The Frame」系列採用超薄機身設計,配合零間隙壁掛系統,令電視緊貼牆身,掛於牆上猶如一幅藝術畫作。系列更配備隱藏式光纖連接技術,解決電綫外露問題,無論襯托任何風格、任何角度都毫無違和感。

Pi Concept 室內設計師Terence Wong表示:「我們曾在一個海天晉設計項目中採用同類型的Samsung電視。其超薄機身完美融入客廳的雲石牆設計,令整套電視配置與室內風格融為一體。」

除掛牆及座枱款式外,系列更提供三腳架Studio Stand設計,令輕巧的電視儼如藝術畫架,為空間注入藝術氣息。

功能上,「The Frame 」系列配備4K解像度,能夠鉅細無遺地呈現藝術品細緻的筆觸;加上QLED面板,達到100%色彩還原,再豐富的色彩層次都能夠忠實呈現。另外,針對常見的影像殘留問題(又稱屏幕燒烘),系列採用無機物料製造,讓用家即使長時間顯示同一幅畫作,或停留在一個畫面上,突然轉換下一幅作品或畫面時,屏幕也不會出現烙印。為此,廠方提供免費QLED 10年屏幕燒烘保養,讓用家無後顧之憂。

Samsung「The Frame」電視系列提供50、55及65三款尺寸可供選擇,滿足不同大小的空間需求,糅合美學與功能於一身,設計優雅而且內容豐富,美學上突破傳統電視的限制,把藝術融入家中,是品味家居生活的不二之選。

相關文章:

輕盈柔和的小宅規劃,不到400呎也能充滿療癒溫馨感

Mia Cucina 優質建材,締造耐用無菌的廚房及浴室體驗

Francfranc 夢幻粉紅新店,於將軍澳 PopCorn正式開幕

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽