路斯新賽季仍會是後備 活塞計劃讓新秀打正選
2020年12月07日11:18

  香港時間12月7日,據美媒報導,戴歷-路斯在新賽季開始之後將仍然作為球隊後備球員出場,而活塞在今年選秀大會上所選中的基利安-希耶斯將會成為球隊的正選控衛。

  對於教練凱西的決定,路斯表示支持:“我已經有一段時間沒有這樣的人在我手下學習了。最後一次是堤格,我很高興看到他努力工作並且在場上像一個發動機一樣。”

  而新秀希耶斯也表示十分高興:“有一個像戴歷-路斯的人幫助自己,這真是太好了。”

  值得一提的是,路斯在上個賽季為活塞出戰了50場比賽,其中15場是先發,場均上場26.0分鐘,得到18.1分和5.6次助攻,命中率49.0%。

  要知道,凱西希望路斯能夠成為球隊的進攻萬花筒,這樣一來,他可以帶領球隊的第二陣容的進攻。要知道,作為NBA歷史上最年輕的常規賽MVP,路斯也在接受自己作為後備的角色。在2019年7月份,31歲的路斯與球隊簽約了一份兩年價值1500萬美元的合同。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽