阿仙奴一數據全英超墊底!奧巴美揚負全責?
2020年12月07日12:02

  奧巴美揚(Aubameyang)繼續著自己的啞火狀態,在阿仙奴0比2負於熱刺的北倫敦打吡中,他並沒有出彩表現,最接近入球的也許只是一次頭槌搶點高出。

  和上季斬獲22個英超入球形成巨大反差的是,奧巴美揚今季11場只進過2球,場均入球率僅為0.18個。在今場北倫敦打吡中,奧巴美揚個人數據慘淡,21次觸球是正選22人中最少的,甚至比兩隊門將還少,沒有一次成功過人,沒創造出一次機會,也沒有射正過目標。

  奧巴美揚的經理人文沙在賽後貼出了一張數據照片,上面顯示著阿仙奴這個賽季在英超中的創造力不足。兵工廠至今10個入球,在英超20隊里僅僅排在第17名,全隊共射正目標32次,英超排第18名,更慘的是全隊至今共創造機會65個,在英超各隊中墊底。

  文沙還寫道:「如果你們能創造出機會……」顯然,他在表明這樣一種觀點,奧巴美揚今季啞火,和阿仙奴的整體表現有關,不能只怪他一人。

  (艾爾威宙)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽