Moncler攜手1017 ALYX 9SM重塑戶外服飾 功能性時尚主場
2020年12月04日13:18

數到今期時尚品牌最尚提及的議題,非環保和功能性莫屬。除了最近LV Men推出了極具功能性和前膽性的2045系列,Moncler的Moncler Genius系列也宣佈會再次與新興大熱設計師,Matthew M. Williams及其個人品牌1017 ALYX 9SM合作,推出功能與工藝兼備的戶外服飾。

系列單品種類多元,既融合Moncler標誌性單品,也融合了1017 ALYX 9SM的精湛技術,想不到兩者合作會有如此火花。以羽絨外套為例,除了運用了環保物料,亦在衣領位置加入1017 ALYX 9SM標誌性的過山車扣設計。

PHOTO/Moncler

另一件受人矚目的單品,必定數到以施華洛世奇(SWAROVSKI)Crystal Dust打造的外套。外套設計不故作花巧,只在左臂位置印上黑色Moncler商標,但單品在燈光下會像礦石般閃爍,造工精細。

PHOTO/Moncler

PHOTO/Moncler

6 MONCLER 1017 ALYX 9SM系列於12月3日起,可在Moncler專賣店及官方網站 moncler.com購買,有興趣的讀者密切留意。

VIDEO/Moncler

你可能還對以下內容感興趣

冷帽如何選? 配搭懶人包

亂世下的時尚  從熱感應相機窺探未來

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽