【LEGO聖誕快訊】10大禮物精選推介 「Build to Give」捐贈活動送上窩心驚喜
2020年12月04日17:03

大人小朋友最期待的聖誕節轉眼間又到了,LEGO聖誕老人將與大家一同於這個普天同慶的日子歡度佳節,今年秉承傳統為各大小朋友精心準備一系列人氣禮物,LEGO小朋友最「正」聖誕10大及大人至愛禮物排行榜,為身邊摯愛送上最窩心驚喜!

今個聖誕LEGO帶各位上山下海,無論是嚮往一個悠長假期,熱愛一大班朋友熱鬧慶祝,LEGO都能為您實現每一個願望讓您願望成真,於這個普世歡騰的節日浸醉於LEGO世界中分享幸福時光,締造最難忘回憶。今個佳節更可Build to Give ,每個於社交媒體上分享並標籤#BuildtoGive,LEGO集團就每個分享將捐贈一盒LEGO套裝予一名有需要的孩子。

LEGO小朋友最「正」聖誕10大推介

想率先感受聖誕氣氛?LEGO為小朋友預備好最「正」10大聖誕禮物,陪小朋友創意力渡過一個最COOL聖誕,小朋友喜愛的Ironman於大廳穿梭﹖或是公主騎士大戰飛龍﹖於LEGO的世界可以實現他們的無窮想像,令今個聖誕更與別不同!

Build to Give LEGO集團善心捐贈活動

LEGO集團鼓勵家庭於今個聖誕節發揮創造力,並為有需要的孩子提供遊戲的禮物,以LEGO顆粒輕易拼砌出最適合聖誕或是假日的裝飾品,一同參與Build to Give這個有意義的活動。

現只需於社交媒體上分享聖誕或假日主題的裝飾品並標籤#BuildtoGive,LEGO集團就會就每個分享捐贈一盒LEGO套裝予一名有需要的孩子,讓多達100萬名於醫院、兒童之家或是社會基層的孩子受惠,於這個假期中盡情玩樂!

請瀏覽www.LEGO.com/BuildtoGive查看有關於此活動的更多詳情。

大人至愛禮物排行榜

對LEGO的熱衷從不受年齡所限,大朋友一樣可以透過LEGO發揮創意!一系列聖誕禮物人氣首選更是為大朋友解決送禮煩惱,於琳瑯滿目的LEGO產品中盡情選購予摯愛的節慶禮物,於佳節一同享受LEGO顆粒帶來的樂趣!2020年大人至愛禮物排行榜為您搜羅了多款每間店舖最受大人歡迎的盒裝,以LEGO顆粒伴您今個聖誕同身邊摯愛一同歡渡窩心節日!

LEGO定節日驚喜

LEGO於今個聖誕亦準備了一連串驚喜給一眾粉絲,凡於指定LEGO官方銷售平台消費滿指定金額,便能獲得2020限量珍藏版獨家禮遇*,於普天同慶的節日滿載着濃濃的聖誕節氣氛!先到先得,送完即止。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽