金秀賢主演韓劇《雖然是精神病但沒關系》 入選《紐約時報》最佳電視節目前10
2020年12月04日11:37

bnt新聞訊 金秀賢、徐睿知主演的愛情劇《雖然是精神病但沒關系》入選了《紐約時報》最佳電視節目TOP10。

《紐約時報》是從1851年開始在美國紐約出版的日報,也是美國代表性媒體。每年年末都會選定最佳電視節目,通過“The Best International Shows of 2020”介紹全世界人氣電視節目。今年入選的電視節目中包括《Belgravia》、《The Bureau》、《For Sama》、《It's Okay to Not Be Okay(雖然是精神病但沒關系)》、《Keep Your Hands Off Eizouken!》、《Kingdom(王國)》、《My Brilliant Friend》、《Patria》、《Mystery Road》、《Temple》,其中兩部為韓劇。《紐約時報》對韓劇《雖然是精神病但沒關系》評價道:“韓國的電視劇製作者在浪漫喜劇上增添了許多變奏因素,以調皮、機智的方式展開了男女主人公之間的愛情。該劇以恰到好處地融合了詼諧幽默和多少有些暗淡的童話感性。劇中扮演作家一角的徐睿知同時飾演“灰姑娘”和“惡毒繼母”以極具魅力的角色引領劇情發展。”

另外,韓劇《雖然是精神病但沒關系》講述了因生活壓力而拒絕愛情的精神病患者監護人,和因天生缺陷而不懂愛情的童話作家相遇後互相撫平傷口治愈傷痛的故事。張薇/文 CJ/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽