李昇基公開新專歌單 防彈RM×J-HOPE參與featuring
2020年12月04日13:42

bnt新聞訊 韓國人氣歌手李昇基今日公開了新專歌單,防彈少年團RM(金南俊)和J-HOPE(鄭號錫)參與了featuring。

4日,李昇基方面公開了正規7輯《THE PROJECT》的歌單,防彈RM和J-HOPE參與合作。公開的歌單海報中李昇基穿著一身黑色大衣,獨自低頭走在空無一人的人行道上,極大化了悲傷的氣氛。模糊的黑白背景也令粉絲們更加期待“李昇基牌抒情歌曲”。其中主打歌《I will》表達了戀人之間離別後的遺憾和後悔的心情,與李昇基的聲音相融合,增加了悲傷的氛圍。並且收錄曲《為讓你笑而做的歌》由全世界矚目的製作人方時赫和Pdogg共同製作,防彈少年團成員RM和J-HOPE以featuring參與而備受關注。

另外,李昇基的正規7輯《THE PROJECT》將於10日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。鄭春美/文 HOOK娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽