龔嘉欣《香港愛情故事》搶收視
2020年12月03日03:00
林正峰(右2)首次參與拍攝劇集。

【星島日報報道】第四波疫情爆發,無線臨陣改播龔嘉欣羅天宇主演的貼地劇集《香港愛情故事》上陣迎戰,成為第四線劇集搶收視!與嘉欣在劇中飾演兩父女的石修,見嘉欣近年演技大躍進,笑言要向對方偷師。

向來走三線劇集的無線,以往10時半時段以綜藝節目為主,原定緊接《阿爺廚房》、下星期播出本地旅遊為題材的節目《港產旅行團》昨宣布抽起,改播第四線劇集《香港愛情故事》,連晚間新聞亦要讓路延後半小時播出。《香港愛情故事》劇情圍繞時下貼地問題,加上有龔嘉欣羅天宇激嘴牀戲,務求成功搶收視。

龔嘉欣及羅天宇昨日現身活動,對於有指劇集是無線與ViuTV節目《全民造星III》對戰,嘉欣表示拍完一個作品這麼快推出很開心,劇種是好貼地的愛情小品,沒想過今年還有劇集推出。問打仗會否有壓力?嘉欣指對她來說不覺得是打仗,今次題材好新鮮,希望大家鍾意。她直言與羅天宇在劇中的牀戲超過一半,預告片已經是最不激,與香港先生冠軍拍攝感到有艷福。羅天宇則說到時鐘酒店及太空艙等地方取景感到新鮮,拍攝時他逐間房觀光,令他大開眼界。嘉欣指拍攝的房間好細,工作人員逼在房間好熱,流汗感到黐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽